奉贤两委会全委扩大会议举行 两委会网页开通

发布者:系统管理员发布时间:2005-01-11浏览次数:2650

1月10日,奉贤校区工作党委、管理委员会全委扩大会议在迎宾楼二楼会议厅召开。会上还举行了两委会网页开通仪式,由林樟杰同志与俞立中同志共同点击开通了该网页。

校党委书记林樟杰在会上指出,师生为本的服务理念、统筹协调的运作机制、突破常规的创新能力已经成为奉贤校区管理上的成功经验,希望校区进一步追求外部形象与内涵质量的统一、人性化与科学化的统一,实现工作重心从基本接轨、走上正规向全面推进、均衡发展的转移,在新的历史时期正确定位,再接再厉,再创辉煌。

校长俞立中充分肯定了校区在软硬件建设上的成绩。他强调,在迎接教育部本科教学评估、大规模基建和学生规模大扩展的2005年里,奉贤校区要成为新的亮点,在推进内涵建设、加强学生管理的有效性、资源调配共享、两校区的结构性调整、政策性调研等方面作出新贡献。

两委会负责同志作本学期工作总结汇报。机电、生环、旅游、商学院、教务处、学工部、图书馆、设备、后勤等单位领导作交流发言。(太一)