后勤为留校学生集体年夜饭买单并免费提供春节三天用餐

发布者:系统管理员发布时间:2005-02-07浏览次数:4112

后勤实业中心不仅为2月7日的留校学生免费提供了集体年夜饭,还向学生免费提供大年夜到初二的全部用餐。留校学生这三天凭本人的学思卡即可到生乐快餐食堂享用节日免费餐,并可在大年夜到该餐厅收看春节联欢晚会的电视节目。

后勤实业中心以实际行动积极投入学校全员育人事业,在参与帮困助学、满足师生需求的基础上,还积极配合学校有关部门开展育人工作。对后勤的领导和员工而言,没有寒暑假,也没有节假日。只要还有一位学生或老师留在学校,他们就要提供日常所需的服务。据悉,去年他们为本校学生提供了帮困助学资金约约20000元。

在小年夜留校学生集体年夜饭的现场,餐厅的工作人员来往穿梭,忙得不亦乐乎。问他们累不累,年轻的服务员说,看到学生们都这么开心,就一点儿不觉得累了。(雨阡)