学工部、研工部、后勤小年夜宴请留校学生共进年夜饭

发布者:系统管理员发布时间:2005-02-07浏览次数:2522

2月7日农历小年夜,学工部、研究生部、后勤实业为让留校学生在学校也能感受节日的气氛和家的温暖,把所有70多位留校学生都请到了桃李居餐厅共享年夜饭。校领导林樟杰、蒋威宜、李世平、黄刚、高建华以及有关部处领导与学生们同坐一席,举杯共贺,其乐融融。

校党委副书记副校长蒋威宜代表全体校党政领导向出席晚宴的全体致词祝酒。慰问教师后赶到现场的校党委书记林樟杰亲自把年货和购书卡送到了每一位学生手中。学校领导鼓励大家新的一年中要牢记胡锦涛同志代表党中央向大学生提出的要求,努力学习,积极进取,成为社会主义事业合格的接班人和建设者。

学工部、研工部早在一周前,就在每一幢学生公寓张贴了通知,并派专人挨个登记,请留校学生小年夜到桃李居享用学校为他们免费提供的年夜饭。并为留校学生准备了一份年货。校团委学生会向留校学生赠送了一张价值五十元的购书卡。后勤实业中心除了免费提供年夜饭之外,还向学生们赠送了体现新春喜气的吉祥物礼品。

在场学生十分感动,他们说,“这比在家里吃年夜饭更让人感到温暖,学校真是想得太周到了!”还有的说,“学校的领导、老师不是亲人胜似亲人,我们一定要用实际行动来好好回报!”(雨阡)