俞立中校长视察后勤开学工作

发布者:系统管理员发布时间:2005-02-21浏览次数:2292

2月20日星期日开学前一天,俞立中校长专程到后勤实业中心视察开学准备工作,在听取了后勤负责人工作汇报并询问了餐饮供应等关心的问题后,俞校长要求后勤各部门以高度的责任感做好吃住行等各项保障工作,严把食品等安全质量关,确保开学正常的教学、科研等秩序,为学校在新学期开好局起好步打下基础;同时要着眼于当前,积极谋划后勤长远发展,力争后勤服务水平在新的一年里有新的提高,后勤事业在新的一年里有新的发展。

据悉,2月18日下午,后勤实业中心专门召开所属部门负责人会议,研究部署开学和2005年工作。校长特别助理李世平在会上要求后勤各部门处理好后勤工作与学校、服务对象、培养人才的关系,充分发挥服务育人作用,在全心全意为师生服务中求生存求发展。

开学前,后勤餐饮、物业、交通商业、修建、采购、幼儿园等部门未雨绸缪,根据学生返校需要17日已提前增开食堂、浴室,做好炊具电气等设备检修调试、教室宿舍中教学生活设施清扫配备、菜肉米油供应储备等工作,以优质服务迎接师生返校。(逸闻)