迎评工作会议召开 各项准备进入新阶段

发布者:系统管理员发布时间:2005-02-24浏览次数:2087

2月23日,迎评工作会议召开。机关各部处、校内各直属单位负责人出席会议。主持会议的副校长项家祥根据迎评工作的进展提出了新要求。

项家祥强调指出,迎评工作要做到准确性、创造性、严肃性。各部门各学院要认真研究任务书和评估指标;不能停留于应付对待,要作横向比较,创造性地做好迎评工作;提供的材料和数据经得起推敲,确保其严肃性。他还就今年上半年的迎评工作作了具体部置。本学期要全面展开舆论宣传工作;完成文档数据汇集整理工作;建立迎评网站、简报系统;完成评估依据、学院发展规划以及所有的评估材料。各部门、各学院要把迎评工作作为契机,积极主动地、有创造性地完成迎评任务,推动各自的工作,以评促建,以评促改。

会上,宣布了校党委增补校长助理王莲华为迎评工作小组副组长。教务处处长丛玉豪就教育部有关评估工作的新精神作了传达和说明。人事处、资产办、图书馆分别就迎评工作作了经验交流。(易水)