校长俞立中主持召开学科建设会议

发布者:系统管理员发布时间:2005-02-25浏览次数:2300

开学伊始,校长俞立中主持召开了学校学科建设工作会议。各学院主管研究生工作的院长及负责学科建设的同志出席了会议。

校长助理高建华教授传达了有关学科建设的新精神、新信息。各学院负责学科建设的同志汇报了一年来学科建设方面取得的新进展、新成果和遇到的问题。

俞校长充分肯定了一年来学科建设所取得的成绩,要求大家抓住机遇、统筹资源、全力以赴搞好学科建设,争取一级学科博士点有新的突破,理科二级学科博士点有新的增加,奉贤校区的两个学院和图书馆等成为新的硕士学位授予单位,做好迎接本科教学评估工作,为学校的学科建设再上一个新台阶做出实实在在的贡献。(顾云南)