谢晋学院迎评全体学生再动员

发布者:系统管理员发布时间:2005-02-25浏览次数:2116

谢晋影视艺术学院以迎接教学评估为首要工作,统筹安排学院的各项工作,梳理学生层面的工作重点,让学生人人知晓迎评,个个参与迎评。

2月20日,是学生注册报到日,该学院按惯例举行全院学生大会。会上,学院领导对全体学生着重进行了迎接本科教学评估的再动员,让每位学生了解迎评,明确自己应该做什么,引导学生落实于实际行动。会后组织学生就如何以实际行动迎评展开讨论。此前,学院已在学生党员、要求入党的积极分子、学生干部中层层发动。根据艺术类学生的特点,学院还着力文化课的教学管理,查不足,抓弱点,有针对性地加强引导教育。

学院把加强“迎评”工作从开学第一天抓起。学院领导认为,迎评工作涉及学校工作的方方面面,全力以赴做好“迎评”的各项工作,才可能在“迎评”这场大硬仗中,经得起重大检阅,亮出特色,展示风采。(韦苇)