校学生会发出“携手共进 为迎评增光添彩”倡议

发布者:系统管理员发布时间:2005-03-14浏览次数:2276

为了支持和配合学校迎评工作,营造我为“迎评”作贡献的良好氛围,校学生会在3月14日的升旗仪式上以“做好学的师大人”为主题,向全校广大同学发出了倡议书。

倡议全体同学,重视评估,将“校荣我荣、校兴我兴”的主人翁责任感植根于思想,并以自己的实际行动,积极参与到“迎评”的各项活动中去,创造优良学风,为学校的发展献计献策,为“迎评”工作更好地开展贡献自己的一份力量!

号召全体同学, “立定志向,见善而学”;“学思结合,自主学习”;“多闻博见,切磋尽理”;“劳逸结合,体美同行”;“以诚为本,求真求实”;“学以至用,博约相济”和“培养创新精神,树立竞争意识”。(张兰)