商学院在学院网站开辟迎评专栏

发布者:系统管理员发布时间:2005-04-01浏览次数:1828

为做好迎接工作,通过迎评更好地促进学院的建设,商学院成立了以院领导为主体的迎评工作领导小组,并在在学院的网站上开辟了迎评专栏。

为使师生明确自身在迎评工作中的责任,学院去年11月就召开了教师座谈会对迎评任务作详细的分解。本学期召开了学生座谈会,组织党员宣讲团,以班级为单位开展知识问答、网上知晓度调查等,多渠道确保学院师生切实重视迎评工作。同时学院以迎评工作为契机,本着以评促建的原则,对存在的问题和薄弱环节进行梳理和整改。如教学文档检查中发现的试卷、记分册不规范现象,学院不仅对此提出了规范操作的要求,同时还决定今后每学期要在这方面进行评优奖励。确保教学工作的规范性和严肃性。