上海高校E研究院建设工作研讨会在我校召开

发布者:系统管理员发布时间:2005-04-21浏览次数:1818

上海市高校E研究院首次建设工作研讨会于4月19日下午在我校召开。市教委副主任王奇、教委科技处负责人及上海高校各E研究院首席研究员、相关高校科研处(社科处)处长参加了会议。会议由市教委科技处处长王兴放主持,我校党委书记林樟杰、副校长项家祥到会致辞欢迎,校长助理高建华与会。

各E研究院首席研究员就各自研究院的建设工作情况和相关问题进行了交流与研讨。王奇副主任肯定了各研究院在建设工作中所取得的阶段性成效,并希望通过研究院在组织形式、管理体制、运行机制等方面的进一步创新,争取在十年内把E研究院打造成学科建设的特色品牌。(施晔)