“五一”期间学校祥和稳定 迎评工作正常进行

发布者:系统管理员发布时间:2005-05-09浏览次数:1874

自4.16涉日游行事件发生以来,学校积极采取了维护稳定的措施, “五一”期间整个校园呈现一派稳定祥和的节日气氛。在切实做好稳定工作的同时,有些单位和部门还主动利用节假日开展迎评这工作。

迎评办整个节日期间对收交上来的全部材料进行了整理,为近70个单位各建了一份材料清单,完成了全校迎评材料的目录汇总工作。并按照评估指标体系与有关单位和学院交换意见,提出充实或修改建议,对材料进行核实和补充。

节日期间,《迎评动态》第一期编写工作也在紧张进行。从五月份起,《迎评动态》将每周印发一期。为做好这项工作,迎评宣传组及时组织采编人员在节日期间还设法采集各单位工作动态,力争更全面、更准确、更及时地反映学校迎评工作进展情况。(辞海)