全国大学生广告赛开赛 俞立中任赛区组委会主任

发布者:系统管理员发布时间:2005-05-12浏览次数:2520

5月10日,全国大学生广告艺术大赛上海赛区组委会成立,并在上海师范大学举行了第一次会议。我校校长俞立中任上海赛区组委会主任,副校长项家祥任副主任。副主任还有上海教委高教处处长丁晓东、上海大学副校长叶志明、同济大学副校长李国强等。

全国大学生广告艺术大赛由教育部高等教育司、教育部高等学校新闻学学科教育指导委员会共同主办,是继理工类学科的数学建模大赛、电子设计竞赛之后,由教育部牵头主办的第一个文科类大赛。

在上海市教委的直接领导下,全国大学生广告艺术大赛上海赛区第一次全体会议成立了上海赛区组委会,制定了相关参赛办法和具体规则,并对后续工作进行了统一部署。各大高校相关院系的负责人纷纷认为,上海赛区的比赛是对未来上海创意产业核心力量和当今广告教育的一次检阅,希望通过这次活动展现上海在广告教育中的成果和风采,凸显其在全国广告教育中重要地位。

日前我校有关学院正在积极组织、指导学生参赛。(张华)