宿舍楼管理自主自强 竞聘上岗尽显才华

发布者:系统管理员发布时间:2003-10-09浏览次数:3189

学生宿舍楼是学生学校里的“家园”,由学生组成的楼管会的工作自然离不开学生的关注。10月8日下午,奉贤校区一号宿舍楼管理委员会第二届竞聘大会暨第一届表彰大会在金桂苑多功能厅如期举行。

一号楼里生环院女生占大多数,楼管会的竞聘吸引了全楼“居民”,学生们都来到现场,或参与竞聘,或为竞聘者助威。这次竞聘的岗位有环保部部长、宣传部部长、问题部部长及正副楼长。各位候选人可谓八仙过海,各显神通。既在演讲中提出了工作的设想,又进行了才艺展示。有的现场作画,有的纂刻印章,有的表演插花,有的一展歌喉,有的赋诗几首。阵阵热烈的掌声,把活动推向一个又一个高潮。

前届楼管会回顾总结了一年来的工作,表彰了作出贡献的同学,并举行了颁奖。(袁理锋 张葳)