四号楼学生开展寝室文化建设系列活动

发布者:系统管理员发布时间:2003-11-05浏览次数:3233

11月4日中午,奉贤校区四号宿舍楼异常热闹,原来那里正在开展寝室留言袋评比活。动。这是该楼楼管会策划开展的寝室文化系列活动的第一项内容。

形状各异、色彩鲜艳的漂亮的留言袋,展示了大家的智慧和创意的各寝室学生用不同的材料,创意制作而成的,最终还是评出了最佳创意奖、实用奖、和谐奖、美观奖四个奖项。当晚,校区保卫处的杨国龙为该楼的学生作了提高自我防范意识安全知识讲座。

四号寝室楼是奉贤校区文明修身示范楼。本学期寝室文化系列活动内容还包括摄影作品大赛、经典喜剧电影展、关爱教育主题活动以及环保工艺品大赛等。(吴仪欣 伍佳妮)