【主题教育】化材学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会

发布者:新闻中心发布时间:2023-04-20浏览次数:69

4月19日下午,化学与材料科学学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会在化学楼126会议室召开。学院党委书记盛况作动员讲话。上海师范大学主题教育第三指导组组长王珊出席会议并作指导讲话,第三指导组成员张文清出席会议。会议由学院党委副书记、院长杨仕平主持。

盛况代表学院党委对开展主题教育工作提出三点意见:一是提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义。二是把握目标要求,坚持“实”字导向,确保主题教育取得实实在在成效。三是加强组织领导,有力有序推动主题教育高质量开展。切实加强领导、周密安排部署、精心组织实施、务求工作实效。

王珊在讲话中传达了学校党委对开展主题教育的具体部署,并就认真落实各项任务提出了五点要求:一是要提高政治站位。二是要把握好总的要求。三是要紧盯根本任务。四是要聚焦具体目标。五是要贯通重点措施。统筹兼顾,整体推进,努力把每项工作都扎实做到位。

学院领导班子成员,教师党员和学生党员参加动员大会。

(供稿、摄影:化学与材料科学学院)